Записаться на процедуру
Ваше имя
Телефон для обратной связи
Напишите Ваши пожелания
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»
Write Close
Close
Свяжитесь с нами
WhatsApp
Заказать сертификат
Ваше имя
Телефон для обратной связи

лучшее тайское спа в казани

Впервые у нас?
Получите подарок на Ваше первое посещение

ТАЙСКОЕ СПА
Тайский массаж — уникальная система всестороннего оздоровления организма от восточных целителей, основанная на теории об энергетических линиях в теле.
Уходы по телу включают в себя разогревание в хаммаме, скрабирование тела экзотическими пилингами, в завершении процедур используется ароматное массажное масло.
Узнать цены
Узнать цены
Описание и Стоимость Услуг
После процедур у тайского специалиста Ваша жизненная энергия будет свободно течь по меридианам организма
Традиционный тайский массаж
от 2 500 до 4 100 руб

Традиционный тайский массаж всего тела*
Тайский массаж или же «йога-массаж» — целостная система оздоровления, включающая целый ряд способов воздействий, таких как глубокие надавливания на мышечную ткань, пассивные упражнения, напоминающие позы йоги, рефлексологию, растяжение, раскрытие суставов, активизирование потока энергии в теле человека и акупрессуру.

— 60 минут — 2 500 руб
— 90 минут — 3 100 руб
— 120 минут — 4 100 руб

* в любой массаж можно добавить горячие травяные мешочки
дополнительная ароматерапия, акупунктура и прогревание биологически активных точек.
400 руб

Массаж на отдельные зоны
спина / шейно-воротниковая зона и голова / лицо / ноги / стопы

Проработка определенных участков помогает снять усталость, улучшить общее физическое и психоэмоциональное состояние организма, убрать напряжение.

— 45 минут — 1 900 руб

Массаж ног, спины и шейно-воротниковой зоны
В совокупности включает точечный и рефлексологический массаж ступни, массаж голеней и бедер, а также массаж плеч. В результате достигается глубокое расслабление, уходит ощущение тяжести ног, нормализуется работа внутренних органов.

— 60 минут — 2100 руб
Массаж теплым ароматическим маслом
от 2 600 до 4 600 руб
Тайский массаж тёплым ароматическим маслом
Действие масел усиливает целебные свойства обычного массажа, насыщает кожу ценными микроэлементами и дополнительно имеет ароматерапевтический эффект. Компоненты масел, входящих в массажную смесь, проникают сквозь кожу, попадают в кровь и доходят до всех клеток тела.
Натуральные масла на выбор: кокос, апельсин, лаванда, жасмин, лемонграсс, манго, ананас, мята, жожоба.

— 60 минут — 2 600 руб
— 90 минут — 3 400 руб
-120 минут — 4 600 руб

Расслабляющий тайский массаж в 4 руки
Массаж в 4 руки — поистине королевский подарок своему телу, когда два мастера одновременно прорабатывают Ваше тело в два раза эффективнее за тот же промежуток времени. Мастера работают синхронно, что создает эффект эмоционального релакса.

 — 60 минут — 4 600 руб
SPA уходы
от 4 500 до 7 100 руб
Фирменная услуга Deva Monoi — 180 минут — 7 100 руб
Прогревание в хаммаме, пилинг тела скрабами на ваш выбор, тайский расслабляющий массаж с маслом Монои, спа-программа для лица — массаж лица маслом ши, чайная церемония.

Королевский массаж — 180 минут — 6 400 руб
Королевский spa-ритуал, состоящий из трех этапов: массаж ног, экзотический пилинг, расслабляющий массаж всего тела в различных техниках тайского массажа.

Роскошное обновление — 120 минут — 5 400 руб*
Комфортный и восстанавливающий комплексный спа-уход, включающий в себя очищающий пилинг тела, обертывание с маской, завершающий уход — массаж тела с теплым ароматическим маслом.

*Спа-уходы на выбор:
— Манговый уход; Шоколадный кутюрье; Кокосовый уход «Баунти».

Шелковое блаженство — 90 минут — 4 500 руб**
Экзотический спа-ритуал, включающий в себя деликатный скраб тела в сочетании с массажем теплым ароматическим маслом.

**Спа-ритуалы на выбор:
— Арбузный витаминный уход; Тропический коктейль из папайи; Цитрусовый фрэш.
Программы для двоих
от 8 800 - 10 000 руб
Тайский рай для двоих — 150 минут — 9 000 руб
Для него: совместное посещение хаммама, тайский фут-массаж, традиционный тайский массаж всего тело, массаж головы.
Для нее: совместное посещение хаммама, тайский фут-массаж, традиционный тайский массаж травяными мешочками, массаж лица.

Райское наслаждение для двоих — 120 минут — 8 800 руб
Для него: совместное посещение хаммама, тайский фут-массаж, расслабляющий массаж теплым ароматическим маслом.
Для нее: совместное посещение хаммама, расслабляющий массаж теплым ароматическим маслом, массаж лица маслом ши.

Королевская роскошь для двоих -120 минут — 10 000 руб
Для него и для нее: совместное посещение хаммама, пилинг тела рукавичкой Кесса с использованием натурального черного мыла «Бельди», расслабляющий массаж теплым ароматическим маслом, травяной чай.
Уходы в хаммаме
от 2 300 - 4 600 руб
Хаммам отличается комфортной температурой, около 35−50 С, и высокой влажностью, до 100%.
Благодаря умеренному температурному режиму восточные бани можно рекомендовать тем, кто плохо переносит высокие температуры и чувствует дискомфорт в сауне и русской парной.

Расул Султана — 90 минут — 4 600 руб
Прогревание в хаммаме, пилинг тела рукавичкой Кесса с использованием натурального черного мыла «Бельди», обертывание с маской на выбор, массаж тела с бальзамом, травяной чай.

Марокканское омовение тела — 30 минут — 2 400 руб
Очищение тела с использованием натурального черного мыла «Бельди» и рукавички Кесса.

Пилинг тела в хаммаме — 45 минут — 2 300 руб
Прогревание в хаммаме, пилинг тела скрабами на выбор, увлажнение тела кремом.

Прогревание в хаммаме — 20 минут — 500 руб
Пакеты Услуг
три причины купить пакет услуг
Единая цель
каждый пакет разработан под конкретные задачи
Больше Результата
больше результата за счет накопительного эффекта
Выгодная цена
скидка до 20% на услуги, которые входят в пакет
Описание и Стоимость Пакетов
Идеальный силуэт
Серия массажей с применением уникального крема GOLD SHAPE — это безупречная схема для достижения великолепной фигуры: значительное уменьшение объемов, снятие отеков, повышение упругости и эластичности кожи

1. Парам — двойной удар по весу и целлюлиту
Эффективная программа коррекции фигуры с использованием антицеллюлитной маски для тела, в сочетании с моделирующим массажем

— 2 процедуры, продолжительность 60 мин


2. Слим-массаж по-тайски «минус 7 см»
Тайский массаж для коррекции проблемных зон использованием антицеллюлитного крема

— 2 процедуры, продолжительность 60 мин

3. Коррекция овала лица GOLD SHAPE FACE SLIMMING CREAM
Акупунктурный массаж лица и лимфодренажный массаж подбородка с использованием уникального крема

— 2 процедуры, продолжительность 45 мин

4. Прогревание в хаммаме
Хаммам позволят раскрыть поры, улучшить процесс выведения токсинов из организма

— 3 процедуры, продолжительность 20 мин


5. Мгновенное преображение
Массаж лица с использованием скраба и маски

— 1 процедура, продолжительность 30 мин



Стоимость: 17 300 14 400 руб

Позвоните нам, чтобы узнать больше про пакет
SPAкойствие
Окунитесь в атмосферу экзотических стран, ароматов самой природы пройдя спа процедуры на основе органической косметики из папайи, лемонграсса, арбуза.

1. Арбузный витаминный уход
Экзотический спа-уход для тела с использованием деликатного скраба для тела в сочетании с массажем арбузным маслом

1 процедура, продолжительность 90 минут

2. Цитрусовый фрэш
Бодрящий спа-уход для тела с использованием ароматного скраба из лемонграсса и лемонграссового масла

1 процедура, продолжительность 60 минут

3. Расул Султана
Парение в хаммаме по программе «Расул», пилинг тела рукавичкой Кесе с использованием черного мыла «Бельди», гляняная маска для тела, увлажнение тела, массаж тела с бальзамом, отдых, травяной чай

1 процедура, продолжительность 90 минут

4. Мгновенное преображение
Массаж лица с использованием скраба и маски

1 процедура, продолжительность 30 мин

5. Прогревание в хаммаме

2 процедуры, продолжительность 20 мин



Стоимость: 14 500 12 100 руб

Позвоните нам, чтобы узнать больше про пакет
Антистресс
Пакет подойдет для тех, кто испытывает угнетенное состояние, апатию, проблемы со сном, не может сосредоточиться и стал более раздражительным. Великолепные процедуры для восстановления внутреннего равновесия.

1. Май тай
Удивительное сочетание тайского массажа теплым ароматическим маслом со специальной техникой фут-массажа и отдельной проработкой стоп

1 процедура, продолжительность 90 минут


2. Стоунтерапия

Расслабляющий массаж горячими камнями

1 процедура, продолжительность 60 минут


3. Массаж лица и головы

1 процедура, продолжительность 30 минут



4. Массаж спины, шейно-воротниковой зоны и головы

1 процедура, продолжительность 30 минут

5. Расслабляющий тайский массаж с теплыми травяными мешочками

1 процедура, продолжительность 60 минут

6. Массаж ног

1 процедура, продолжительность 30 минут

7. Расул Султана
Парение в хаммаме по программе «Расул», пилинг тела рукавичкой Кесе с использованием черного мыла «Бельди», гляняная маска для тела, увлажнение тела, массаж тела с бальзамом, отдых, травяной чай

1 программа, продолжительность 90 минут


8. Прогревание в хаммаме

2 процедуры, продолжительность 20 мин


Стоимость: 18 700 16 300 руб


Позвоните нам, чтобы узнать больше про пакет
Пограмма для сильных мужчин «SPAртанец»
1. Май тай
Удивительное сочетание тайского массажа теплым ароматическим маслом со специальной техникой фут-массажа и отдельной проработкой стоп

1 процедура, продолжительность 90 минут



2. Традиционный тайский массаж на все тело

1 процедура, продолжительность 60 минут


3. Тайский массаж тёплым ароматическим маслом

1 процедура, продолжительность 60 минут


4. Прогревание в хаммаме

2 процедуры, продолжительность 20 мин


5. Расул Султана
Парение в хаммаме по программе «Расул», пилинг тела рукавичкой Кесе с использованием черного мыла «Бельди», гляняная маска для тела, увлажнение тела, массаж тела с бальзамом, отдых, травяной чай

1 процедура, продолжительность 90 минут


6. Массаж спины, шейно-воротниковой зоны и головы

1 процедура, продолжительность 30 минут




Стоимость: 15 500 13 100 руб

Позвоните нам, чтобы узнать больше про пакет
Здоровая спина
Курс направлен на максимальную проработку мышц спины и разгрузку позвоночника, особенно в области поясницы. Восстанавливает «потянутые» мышцы. Программа для любителей активного образа жизни, для тех, кто неравнодушен к спорту и любой физической активности.


1. Массаж ног и спины с шейно-воротниковой зоной

1 процедура, продолжительность 60 минут


2. Массаж спины, шейно-воротниковой зоны и головы

2 процедуры, продолжительность 30 минут


3. Расслабляющий тайский массаж с теплыми травяными мешочками

1 процедура, продолжительность 60 минут


4.Традиционный тайский массаж на все тело

1 процедура, продолжительность 60 минут


5. Прогревание в хамаме

2 процедуры, продолжительность 20 мин


Стоимость: 11 200 8 800 руб

Позвоните нам, чтобы узнать больше про пакет
Забронируйте любую процедуру, и мы подарим Вам тайский распаривание в хаммаме до процедуры! Оставьте контакты, администратор свяжется с Вами в ближайшее время и поможет забронировать процедуру.
Ваше имя
Телефон для обратной связи
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»
Записаться на процедуру
Ваше имя
Телефон для обратной связи
Напишите Ваши пожелания
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»
Записаться на процедуру
Ваше имя
Телефон для обратной связи
Напишите Ваши пожелания
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»