Записаться на процедуру
Ваше имя
Телефон для обратной связи
Напишите Ваши пожелания
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»
Write Close
Close
Свяжитесь с нами
WhatsApp
Заказать сертификат
Ваше имя
Телефон для обратной связи
ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ DEVA MONOI - ЭФФЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ НА ПУТИ К КРАСИВОЙ ФИГУРЕ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ

Записаться на процедуру
Ваше имя
Телефон для обратной связи
Напишите Ваши пожелания
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»
Целевые Программы
это комплекс процедур, которые направлены на решение вопросов коррекции фигуры и очищение организма
На что направлены?
комплексное решение
коррекция фигуры, повышение тонуса кожи, очищение организма

Почему они работают?
последовательность
каждая последующая процедура усиливает действие предыдущей
Что подходит для меня?
консультация
программы подбираются после консультации у специалиста
Программы и их Стоимость
Красивый силуэт — 10 процедур
Сочетание компрессионной микровибрации и талассотерапии, дающая удивительный результат. Мощное омоложение, очищение и детоксикация организма. Регулирование метаболизма и минерализация, что ведет к снижению веса, уменьшению объемов тела, соблазнительному силуэту.

Включенные услуги:
— Endospheres Therapy® — 6 процедур;
— Талассотерапия тела в спа-капсуле «Детоксикация» — 2 процедуры;
— Талассотерапия тела в спа-капсуле «Похудение» — 2 процедуры;

Стоимость без скидки: 45 600 руб.
Стоимость со скидкой: 42 200 руб.
Красивый силуэт — 15 процедур
Сочетание компрессионной микровибрации и талассотерапии, дающая удивительный результат. Мощное омоложение, очищение и детоксикация организма. Регулирование метаболизма и минерализация, что ведет к снижению веса, уменьшению объемов тела, соблазнительному силуэту.

Включенные услуги:
— Endospheres Therapy® -10 процедур;
— Талассотерапия тела в спа-капсуле «Детоксикация» — 2 процедуры;
— Талассотерапия тела в спа-капсуле «Похудение» — 2 процедуры;
— Талассотерапия тела в Спа-капсуле «Контур тела» — 1 процедура;

Стоимость без скидки: 66 400 руб.
Стоимость со скидкой: 63 100 руб.

Красивый силуэт — 18 процедур
Сочетание компрессионной микровибрации и талассотерапии, дающая удивительный результат. Мощное омоложение, очищение и детоксикация организма. Регулирование метаболизма и минерализация, что ведет к снижению веса, уменьшению объемов тела, соблазнительному силуэту.

Включенные услуги:
— Endospheres Therapy® — 12 процедур;
— Процедура в спа-капсуле «Детоксикация» — 2 процедуры;
— Процедура в спа-капсуле «Похудение» — 2 процедуры;
— Талассотерапия тела в Спа- капсуле «Пелоид Геранды» — 1 процедра.
— Талассотерапия тела в Спа-капсуле «Контур тела» — 1 процедура;

Стоимость без скидки: 82 300 руб.
Стоимость со скидкой: 74 800 руб

Стройность и легкость — 11 процедур
Интенсивная методика борьбы с лишним весом, уменьшения объёмов, устранение целлюлита. Программа направлена на устранение физического и ментального напряжения, нормализацию гормонального фона, глубокую детоксикацию и общее омоложение организма.

Включенные услуги:
— Endospheres Therapy® — 6 процедур;
— Виски-пеленание в Спа-капсуле — 5 процедур.

Стоимость без скидки: 47 500 руб.
Стоимость со скидкой: 43 850 руб.


Стройность и легкость — 16 процедур
Интенсивная методика борьбы с лишним весом, уменьшения объёмов, устранение целлюлита. Программа направлена на устранение физического и ментального напряжения, нормализацию гормонального фона, глубокую детоксикацию и общее омоложение организма.

Включенные услуги:
— Endospheres Therapy® — 10 процедур;
— Виски-пеленание в Спа-капсуле — 6 процедур.

Стоимость без скидки: 69 600 руб.
Стоимость со скидкой: 62 500 руб.
Полное преображение — 14 процедур
Сочетание тайского массажа шейно — воротниковой зоны и Endospheres Therapy® по лицу и по телу дает удивительный результат коррекции фигуры, омоложения лица и восстановления сил. Благодаря технике тайского массажа происходит снятие блока с шейно-воротниковой зоны, устранение усталости на лице, отечности и землистого оттенка. Эндосфера терапия для лица поможет добиться потрясающих результатов в моделировании формы лица и шеи, а также укрепления лицевых мышц. Эндосфера терапия по телу даст высокие результаты по модулированию тела, снижению веса, а также улучшению общего кровообращения в организме.


Включенные услуги:
— Endospheres Therapy® тело — 6 процедур;
— Endospheres Therapy® лицо — 6 процедур;
— Массаж спины, шеи, головы — 2 процедуры.

Стоимость без скидки: 57 800 руб.
Стоимость со скидкой: 53 000 руб.
Гармония лица и тела — 12 процедур
Endospheres Therapy® для лица и тела — это, прежде всего, научная методика, эффективность которой подтверждена клиническими испытаниями в лучших университетских клиниках Европы, а так же имеющая Регистрационное удостоверение Росздравнадзора Российской Федерации. Методика для лица и тела- не инвазивна, безопасна, безболезненна, максимально физиологочна, практически не имеет противопоказания и не требует реабилитации.

Включенные услуги:
— Endospheres Therapy® тело — 6 процедур;
— Endospheres Therapy® лицо — 6 процедур.

Стоимость без скидки: 54 000 руб.
Стоимость со скидкой: 48 000 руб.
Гармония лица и тела — 24 процедуры
Endospheres Therapy® для лица и тела — это, прежде всего, научная методика, эффективность которой подтверждена клиническими испытаниями в лучших университетских клиниках Европы, а так же имеющая Регистрационное удостоверение Росздравнадзора Российской Федерации. Методика для лица и тела- не инвазивна, безопасна, безболезненна, максимально физиологочна, практически не имеет противопоказания и не требует реабилитации.

Включенные услуги:
— Endospheres Therapy® тело — 12 процедур;
— Endospheres Therapy® лицо — 12 процедур.

Стоимость без скидки: 108 000 руб.
Стоимость со скидкой: 96 000 руб.
Изящество и грация - 10 процедур
Сочетание талассотерапии — минерализации, виски-пеленаний — снятие синдрома хронической усталости и Endospheres Therapy® в совокупности дает колоссальный результат: моделирование фигуры, снижение веса, решение проблем целлюлита, улучшение кровообращения и лимфотока, красивый силуэт, тонус и омоложение.

Включенные услуги:
— Endospheres Therapy® — 6 процедур;
— Процедура в спа-капсуле «Детоксикация» — 1 процедуры;
— Процедура в спа-капсуле «Похудение» — 1 процедуры;
— Виски-пеленание в Спа-капсуле — 2 процедуры.

Стоимость без скидки: 44 500 руб.
Стоимость со скидкой: 41 200 руб.
Королевские скулы — 8 процедур
Эндосфера терапия для лица дает моментальный видимый эффект круговой подтяжки без скальпеля после первой же процедуры.

Включенные услуги:
— Endospheres Therapy® для лица с альгинатной маской — 6 процедур;
 — ХФ обновление-очищение — 2 процедуры.

Стоимость без скидки: 35 400 руб.
Стоимость со скидкой: 32 800 руб.
Записаться на процедуру
Ваше имя
Телефон для обратной связи
Напишите Ваши пожелания
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»
4 Правила Достижения Цели
Курс процедур
минимальный курс — 5 процедур
оптимальный — 10−12 процедур
Накопительный эффект
первый эффект — 5−6 процедур
результат — 10−12 процедур
Главное — регулярность
1−2 раза в неделю
перерыв — 2 — 2,5 месяца
Домашний уход
Дополнить рекомендованным домашним уходом