Записаться на процедуру
Ваше имя
Телефон для обратной связи
Напишите Ваши пожелания
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»
Write Close
Close
Свяжитесь с нами
WhatsApp
Заказать сертификат
Ваше имя
Телефон для обратной связи

Уходы за лицом

Впервые у нас?
Получите подарок на Ваше первое посещение

Endospheres®
для лица
HydraFacial-
Терапия
Талассо-
уходы
Endospheres Therapy®
для лица это
инновационная омолаживающая массажная методика и новый метод борьбы с возрастными изменениями кожи на лице, шее и декольте.
Подходит для всех типов кожи и для любого возраста.

Действие:
— разглаживаются морщины
— поднимаются скулы
— стимулируется выработка коллагена и эластина
— убираются «мешки» и отеки под глазами
— моделирует губы и укрепляется овал лица
HydraFacial
Теперь глубокое очищение кожи, интенсивное увлажнение, обновление и антивозрастной уход стали доступны в одной процедуре.
Процедура подходит для любого типа кожи, не имеет возрастных ограничений и гарантирует мгновенный результат.

Каждая процедура HydraFacial — эффективный индивидуальный уход за кожей, которая включает в себя:
— чистку лица
— деликатный пилинг
— массаж лица
— безинъекционную мезотерапию
Талассоуходы по лицу
Комбинированное действие морских экстрактов, микроэлементов, водорослей, витаминов и белков способствует восстановлению и активизации функций кожи, естественному расслаблению
мышц и стимуляции образования коллагена, а следовательно оздоровлению и омоложению кожи.

Все уходы включают в себя:
— очищение
— скрабирование
— маску
— массаж лица завершающим кремом
Выберете Уход за Лицом
Endospheres Therapy®
для лица это
инновационная омоложивающая методика и новый метод борьбы с возрастными изменениями кожи на лице, шее и декольте. Подходит для всех типов кожи и для любого возраста.

Действие:
— разглаживаются морщины
— поднимаются скулы
— стимулируется выработка коллагена и эластина
— убираются «мешки» и отеки под глазами
— моделирует губы и укрепляется овал лица
Подробнее
HydraFacial
Теперь глубокое очищение кожи, интенсивное увлажнение, обновление и антивозрастной уход стали доступны в одной процедуре.
Процедура подходит для любого типа кожи, не имеет возрастных ограничений и гарантирует мгновенный результат.

Каждая процедура HydraFacial — эффективный индивидуальный уход за кожей, которая включает в себя:
— чистку лица
— деликатный пилинг
— массаж лица
— безинъекционную мезотерапию
Подробнее
Талассоуходы по лицу
Комбинированное действие морских экстрактов, микроэлементов, водорослей, витаминов и белков способствует восстановлению и активизации функций кожи, естественному расслаблению
мышц и стимуляции образования коллагена, а следовательно оздоровлению и омоложению кожи.

Все уходы включают в себя:
— очищение
— скрабирование
— маску
— массаж лица завершающим кремом
Подробнее
Endospheres Therapy®
Уникальность методики в массаже манипулой, которая создает компрессионно — вибрационное давление на ткани. Методика разрабатывалась инженером Джанлукой Кавалетти и врачом-флебологом Пьером Антонио Баччи на протяжении десяти лет.

Особенности методики:
— видимый эффект подтяжки без скальпеля после первой же процедуры
— процедура проводится без каких-либо существенных ограничений и нет процесса реабилитации после процедуры
— в одной процедуре одновременно происходит тонизация тканей, улучшение микроциркуляции и разглаживание морщин
— можно проводить вне зависимости от сезона, регулярно, без особых ограничений
— можно обрабатывать нежную зону вокруг глаз

Пожалуйста, ознакомьтесь с противопоказаниями к процедуре

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Необходимо перед курсом обратиться к специалисту, чтобы исключить возможные противопоказания, у Эндосфера Терапия их не так много, как при прочих процедурах, но все же они имеются:

- дерматологическая патология или острые воспалительные процессы на кожном покрове
- острые, хронические или инфекционные заболевания
- беременность
- трофические изменения кожи
- аутоиммунные заболевания соединительных тканей
- онкология

Обязательно проконсультируйтесь с врачом, даже если вам кажется, что вы абсолютно здоровы!
Последовательность Процедуры
Стоимость Endoshperes Therapy®
50 минут — 4 500 руб
Процедура включает в себя:
— массаж лица
— область декольте
— альгинатная маска

Результат:
— разглаживаются морщины
— корректируется контур лица
— уходят отеки
— улучшается выработка коллагена
6 процедур — 25 000 руб
Курс из 6 процедур, позволяет достичь видимых стойких результатов!

Значительно улучшается оксигенация и регенерация клеток, за счет чего эффект от процедур будет наиболее выраженный

В сочетании с комплексом для домашнего ухода, результат будет Вас радовать в течение продолжительного времени
12 процедур — 48 000 руб
После курса процедур:

— выравнивается рельеф кожи
— моделируется контур лица и скул за счет проработки мышечного каркаса
— улучшается выработка собственного коллагена, за счет чего достигается видимый омолаживающий эффект
— активизируется клеточный метаболизм
—  моделируются губы
Записаться на процедуру
Ваше имя
Телефон для обратной связи
Напишите Ваши пожелания
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»
Hydrafacial-Терапия

HydraFacial — обладатель титула «Platinum Spa Treatment» конгресса дерматологов США и премии «Best of the best» за лучшее изобретением в области аппаратной косметологии последних лет
HydraFacial подходит для любого типа кожи, не имеет возрастных ограничений и гарантирует мгновенный результат.

Абсолютная стерильность и безопасность: аппарат HydraFacial исключает возможность заражения, для работы с каждым клиентом используются стерильные одноразовые запатентованные насадки.

Противопоказания к процедурам HydraFacial:
— солнечные ожоги
— герпес в стадии обострения
— воспалительная форма акне 3−4 степени тяжести,
— дерматологические заболевания (в зоне воздействия)
— прием лекарственных препаратов, разжижающих кровь, а также прием третиноина
Стоимость HydraFacial
Программа «Обновление и очищение»
1. Демакияж
2. Эксфолиация (поверхностное очищение и дезинкрустация) сывороткой Activ-4™
3. Экстракция (глубокое очищение и поверхностная себорегуляция) сывороткой Beta-HD™
4. Антиоксидантная терапия и гидратация сывороткой Antiox+™
5. Завершение и защита (крем с SPF фактором UV Smart® SPF 40)

Результат: гладкая чистая кожа, мощное увлажнение, устранение мелкой морщинистой сетки, ощущение свежести и комфорта, отсутствие чувства стянутости.

Курс: 1 процедура в неделю

Время процедуры: 36 минут
Стоимость: 4 200 руб
Программа глубокого очищения
«Голливуд оценил»
1. Демакияж
2. Эксфолиация (поверхностное очищение и дезинкрустация) сывороткой Activ-4™
3. Кислотный пилинг GlySal™ 7,5%
4. Экстракция (глубокое очищение и поверхностная себорегуляция) сывороткой Beta-HD™
5. Антиоксидантная терапия и гидратация сывороткой Antiox+™
6. Завершение и защита (крем с SPF фактором UV Smart® SPF 40)

Результат: чистая матовая кожа, ровный цвет и текстура кожи, стимуляция обновления кожи на клеточном уровне, мощное увлажнение, устранение мелкой морщинистой сетки, ощущение свежести и комфорта, отсутствие чувства стянутости, нормализация работы сальных желез.

Курс: однократно или 4−5 процедур по 1 разу в неделю.

Время процедуры: 39 минут
Стоимость: 4 900 руб
Программа мгновенного результата
«Выход в свет»
1. Демакияж
2. Алмазный пилинг
3. Эксфолиация (поверхностное очищение и дезинкрустация) сывороткой Activ-4™
4. Экстракция (глубокое очищение и себорегуляция) сывороткой Beta-HD™
5. Неинвазивная ревитализация с пептидами сывороткой DermaBuilder™
6. Антиоксидантная терапия и гидратация сывороткой Antiox+™
7. Завершение и защита (крем с SPF фактором UV Smart® SPF 40)

Результат: отсутствует период восстановления, мощное увлажнение и лифтинг, снятие отечности и усталости, сияние изнутри, идеальная «база» под макияж, гладкая чистая кожа, ровный цвет и текстура кожи, стимуляция обновления кожи на клеточном уровне, ощущение свежести и комфорта.

Курс: эффект от 1 сеанса, для поддержания эффекта рекомендовано получать 1 раз в месяц.

Время процедуры: 54 минут
Стоимость: 8 400 руб
Программа Anti-age HydraFacial
«Революционное омоложение»

1. Демакияж
2. Алмазный пилинг
3. Эксфолиация (поверхностное очищение и дезинкрустация) сывороткой Activ-4™
4. Кислотный пилинг GlySal™ 30%
5. Экстракция (глубокое очищение и себорегуляция) сывороткой Beta-HD™
6. Неинвазивная ревитализация с факторами роста и пептидами сывороткой DermaBuilder™
7. Антиоксидантная терапия и гидратация сывороткой Antiox+™
8. Маска / лимфодренаж /светотерапия красным светом
9. Завершение и защита (крем с SPF фактором UV Smart® SPF 40)

Результат: гладкая чистая кожа, заполнение и сокращение морщин, стимуляция обновления кожи на клеточном уровне, мощное увлажнение и лифтинг, защита волокон от разрушения, ровный цвет и текстура кожи, предотвращение преждевременного старения кожи, сияние изнутри, ощущение свежести и комфорта, отсутствие чувства стянутости.

Курс: эффект от одного сеанса, для кардинальных преображений 4−5процедур по 1 разу в 2 недели.

Время процедуры: 70 минут
Стоимость: 9 100 руб
Программа для сухой и обезвоженной кожи
1. Демакияж
2. Эксфолиация (поверхностное очищение и дезинкрустация) с одновременной гидратацией сывороткой Activ-4™
3. Неинвазивная ревитализация с факторами роста и пептидами сывороткой CTGF™
4. Антиоксидантная терапия и гидратация сывороткой Antiox+™
5. Увлажняющая маска / альгинатная маска
6. Завершение и защита (крем с SPF фактором UV Smart® SPF 40)

Время процедуры:
39 мин
Стоимость: 4 900 руб
Программа: лечение проблемной кожи
Oily HydraFacial MD
1. Демакияж
2. Алмазный пилинг
3. Эксфолиация (поверхностное очищение и дезинкрустация) сывороткой Beta-HD™
4. Кислотный пилинг GlySal™ 15%
5. Экстракция (глубокое очищение и себорегуляция) сывороткой Beta-HD™
6. Механическая чистка /светотерапия синим светом
7. Антиоксидантная терапия и гидратация сывороткой Antiox+™
8. Антисептическая маска
9. Завершение и защита (крем с SPF фактором UV Smart® SPF 40)

Результат: лечение воспалительных элементов, чистая и свежая кожа, ровный цвет и текстура кожи, мощное увлажнение, отсутствие чувства стянутости, стимуляция обновления кожи на клеточном уровне.

Время процедуры: 54 минут
Стоимость: 7 000 руб
Anti-Spot HydraFacial MD Лечение пигментации
1. Демакияж
2. Алмазный пилинг
3. Эксфолиация (поверхностное очищение и дезинкрустация) сывороткой Activ-4™
4. Кислотный пилинг GlySal™ 15% / 30%
5. Осветляющая сыворотка для борьбы с пигментациями сывороткой Britenol™
6. Антиоксидантная терапия и гидратация сывороткой Antiox+™
7. Завершение и защита (крем с SPF фактором UV Smart® SPF 40)

Результат: ровный цвет и текстура кожи, чистая и свежая кожа, мощное увлажнение, быстрый и выраженный отбеливающий эффект, стимуляция обновления кожи на клеточном уровне, период восстановления полностью отсутствует.

Время процедуры: 49 минут
Стоимость: 6 300 руб
Программа для мужчин «Превосходство»
1. Демакияж
2. Алмазный пилинг
3. Эксфолиация (поверхностное очищение и дезинкрустация) сывороткой Activ-4™
4. Кислотный пилинг GlySal™ 7,5%
5. Экстракция (глубокое очищение и себорегуляция) сывороткой Beta-HD™
6. Неинвазивная ревитализация с факторами роста и пептидами сывороткой CTGF™ / DermaBuilder™
7. Антиоксидантная терапия и гидратация сывороткой Antiox+™
8. Завершение и защита (крем с SPF фактором UV Smart® SPF 40)

Результат: гладкая матовая кожа, уменьшение раздражения после бритья, ощущение свежести, устранение отечности, заполнение и сокращение морщин, стимуляция обновления кожи на клеточном уровне, ровный цвет и текстура кожи.

Курс: эффект от 1 процедуры, для эффекта превосходства над возрастом- 8−10 процедур.

Время процедуры: 57 минут
Стоимость: 7 000 руб
Уход за руками
1. Очищение
2. Алмазный пилинг
3. Эксфолиация (поверхностное очищение и дезинкрустация) сывороткой Activ-4™
4. Антиоксидантная терапия и гидратация сывороткой Antiox+™
5. Завершение и защита (крем с SPF фактором UV Smart® SPF 40)

Время процедуры: 36 минут
Стоимость: 3 700 руб
Уход за областью спины
1. Очищение
2. Алмазный пилинг
3. Эксфолиация (поверхностное очищение и дезинкрустация) сывороткой Activ-4™
4. Антиоксидантная терапия и гидратация сывороткой Antiox+™
5. Завершение и защита (крем с SPF фактором UV Smart® SPF 40)

Время процедуры: 36 минут
Стоимость: 4 700 руб
Дополнительные услуги
1. Консультация специалиста до 10 мин. бесплатно
2. Кислотный пилинг (Glу Sal 7.5%, 15%, 30%) — 5 минут -1 500 руб
3. Омолаживающая сыворотка (DermaBuilder/ CTGF)— 5 минут — 1 500 руб
4. Осветляющая сыворотка (Britenol) — 5 минут — 1 500 руб
5. Алмазная микродермабразия — 10 минут — 2 000 руб
6. Светотерапия LED — 15 минут — 1 000 руб
7. Маска (по рекомендации) — 15 минут — 300 руб
8. Лимфодренаж — 20 минут — 1 300 руб
9. Гидромеханопилинг— 10 минут — 2 000 руб
10. Вапоризация — 5 минут — 800 руб
Записаться на процедуру
Ваше имя
Телефон для обратной связи
Напишите Ваши пожелания
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»
Стоимость Талассотерапии
для Лица
Свечение
Очищение кожи, тонизация, мягкий пилинг, нанесение маски «Увлажнение», завершение кремом «Свечение»

— 40 минут — 1 900 руб
Пелоид Геранды
Очищение кожи, тонизация, мягкий пилинг, нанесение эксклюзивной грязи Пелоид Геранды, завершение кремом «Свечение»

— 40 минут- 1 600 руб
Укрепление со спирулиной
Обертывание «Укрепление» для лица со спирулиной Очищение кожи, тонизация, мягкий пилинг, нанесение обертывания «Укрепление», завершение кремом «Свечение»

— 40 минут — 2 000 руб
Талассо MG
Очищение кожи, тонизация, мягкий пилинг, нанесение концентрата «Талассо Mg», нанесение грязи «Талассо Mg», завершение кремом «Свечение»

— 40 минут — 1 600 руб
Записаться на процедуру
Ваше имя
Телефон для обратной связи
Напишите Ваши пожелания
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»
Записаться на процедуру
Ваше имя
Телефон для обратной связи
Напишите Ваши пожелания
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»
Впервые у нас?
Забронируйте любую процедуру, и мы подарим Вам тайский распаривание в хаммаме до процедуры! Оставьте контакты, администратор свяжется с Вами в ближайшее время и поможет забронировать процедуру.
Ваше имя
Телефон для обратной связи
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»