Записаться на процедуру
Ваше имя
Телефон для обратной связи
Напишите Ваши пожелания
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»
Write Close
Close
Свяжитесь с нами
Whatsapp
Заказать сертификат
Ваше имя
Телефон для обратной связи
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Лучший Подарок в любой праздник

Сертификат Deva Monoi




Положение о подарочных сертификатах
Статья 1. Общие положения
1.1. Подарочный сертификат – документ, подтверждающий внесение в ООО «САМУИ» ОГРН 1141690045221 физическим лицом или юридическим лицом в интересах физических лиц денежных средств в виде аванса в счет оплаты услуг DEVA MONOI, оказываемых ООО «САМУИ», и предоставляет каждому такому физическому лицу право получить услугу посредством обмена Подарочного сертификата (далее – Сертификат) на услугу. Правила оплаты, получения и обмена Сертификата регулируются настоящим Положением.
1.2. Положение о Сертификате утверждается директором ООО «САМУИ».
1.3.Сертификат приобретается на платной основе за наличный (безналичный) расчет и используется для приобретения услуг, оказываемых DEVA MONOI на момент обращения по адресу: г. Казань, ул. Гоголя, 10.
1.4. О продаже Сертификата делается отметка в специальном реестре бухгалтерии, с указанием даты продажи, номинальной стоимости Сертификата.
1.5. В обращение введены Сертификаты следующей номинальной стоимостью:

- 3000 (Три тысячи) рублей;
- 5000 (пять тысяч) рублей;
- 15000 (Пять тысяч) рублей.
-без номинала

1.6. Каждый Сертификат имеет индивидуальный номер и информация о сроке действия сертификата.
1.7. Номинальная стоимость Сертификата подтверждает право предъявителя данного Сертификата на получение услуг оказываемых DEVA MONOI на момент обслуживания по Сертификату, на сумму, соответствующую указанной на Сертификате номинальной стоимости.
1.8. На покупку сертификата не распространяются скидки и акции.
1.9. В случае утери подарочный сертификат не восстанавливается.
1.10. Подарочный сертификат возврату и обмену не подлежит.
1.11 DEVA MONOI в соответствии с условиями настоящего положения, обязуется оказать любому лицу, предъявившему Сертификат вне зависимости от личности предъявителя и оснований получения Сертификата предъявителем, услуги по желанию последнего.
1.12. Получить услуги, согласно настоящим правилам могут, только физические лица.
1.13. Срок Действия Сертификата составляет 12 (двенадцать) месяцев с даты его продажи.
1.14. Подарочный сертификат является публичной офертой. Приобретение подарочного сертификата означает согласие приобретателя Подарочного сертификата с настоящим Положением.
1.15. Условия, содержащиеся в настоящем Положении, могут быть изменены в одностороннем порядке. Информация об изменениях условий размещается на стенде информации DEVA MONOI и (или) на сайте «www.devamonoi.ru».
1.16. Использованные подарочные сертификаты подлежат передаче в бухгалтерию.
1.17. Настоящее Положение вступает в силу с 01.12.2018г.
1.18. Подарочные сертификаты, проданные до вступления в силу настоящего Положения, имеют срок действия указанные на сертификате.

Статья 2. Порядок обращения Подарочных сертификатов

2.1. DEVA MONOI обязуется оказать услугу (услуги), оказываемые DEVA MONOI на момент предъявления Сертификата на сумму, в пределах номинала Сертификата.
2.2. Номинал Сертификата нанесен цифрами. Для получения Сертификата покупатель обязан оплатить номинал Сертификата, единица которого приравнивается к рублю Российской Федерации.
2.3. Покупатель Сертификата имеет право подарить, либо иным способом передать сертификат любому лицу. DEVA MONOI не несет ответственности за то, кому и на каких основаниях передается Сертификат покупателем либо третьим лицом.
2.4. В соответствии с Сертификатом DEVA MONOI исполняет в пользу лица, предъявившего Сертификат и заявившего о своем праве, необходимые действия по оказанию услуги в пределах номинальной стоимости Сертификата, предъявленного к исполнению. Стоимость услуги определяется в соответствии с прейскурантом, действующим на момент предъявления Сертификата.
2.5. В случае если суммарная стоимость услуг превышает стоимость, указанную в Сертификате, разница оплачивается держателем сертификата наличными деньгами в кассу или с использованием платежной банковской карты.
В случае, если суммарная стоимость услуги (услуг) меньше номинала Подарочного сертификата, разница владельцу не выплачивается, а остается на депозитном счете.
2.6. Допускается суммирование подарочных сертификатов.
2.7. Сертификат возврату и обмену не подлежит. Ни при каких условиях и обстоятельствах денежный эквивалент стоимости Сертификата не выплачивается. В случае его утери, порчи или кражи не восстанавливается, при этом неиспользованные денежные средства Держателю Сертификата не возмещаются.
2.8. Поврежденные Сертификаты, имеющие признаки подделки к исполнению не принимаются.
2.9. DEVA MONOI не несет ответственности за несанкционированное использование Сертификата, поскольку он является предъявительским.

Статья 3. Правила пользования Сертификата
3.1. Сертификат активируется в день его продажи. Активация Сертификата подтверждает, что приобретатель (держатель) Сертификата в полном объеме ознакомлен со всеми условиями приобретения и пользования Сертификата и согласен на эти условия.
3.2. Приобретатель Сертификата вносит в кассу или на расчетный счет организации сумму денежных средств равную номиналу сертификата.
3.3. Сумма внесенных Приобретателем Сертификата денежных средств соответствует номиналу, указанному на лицевой стороне выбранного им Сертификата, и является предоплатой, которая в случае заключения основного договора оказания услуги Держателем Сертификата засчитывается в счет оплаты услуг.
3.4. При продаже Сертификата Покупателю выдается подарочная открытка на которой указывается информация о сроке действия Сертификата.

Заказать сертификат
Ваше имя
Телефон для обратной связи
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»
Заказать сертификат
Ваше имя
Телефон для обратной связи
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»
Заказать сертификат
Ваше имя
Телефон для обратной связи
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»
Заказать сертификат
Ваше имя
Телефон для обратной связи
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»
Подарочные Сертификаты
Как быть уверенными в том, что сюрприз для близкого человека точно придется по душе?
Ответ прост — преподнесите подарочный сертификат на услуги центра красоты и здоровья DEVA MONOI

Срок действия сертификатов -
1 год с момента покупки
ознакомьтесь с правилами покупки сертификатов
3 000 руб
Вы сможете выбрать уходы по телу и лицу, а также некоторые тайские массажи
Заказать
5 000 руб
Вы сможете забронировать любую процедуру: коррекцию фигуры, уходы по лицу и телу, тайские массажи
Заказать
15 000 руб
Вы сможете сделать целый комплекс услуг по лицу и телу, а также пройти небольшой курс процедур
Заказать
Сертификат на Процедуру
выберете любую услугу из меню и мы оформим для Вас сертификат
Тайское спа
Спа капсула
Коррекция фигуры
Программы на похудение
Косметология
Тайское спа
Тайский массаж –эта техника работы с энергетическими каналами организма Сен Сиб, позволяющая очищать их, снимая имеющиеся блоки. Она включает активное воздействие на точки десяти энергетических линий, которое мастер оказывает пальцами, коленями, локтями и стопами. Снятие блоков позволяет восстановить течение жизненной энергии, необходимой для правильной работы органов.

Спа пакеты
Пакеты услуг, которые направлены на расслабление и восстановление организма от стрессов и мышечных зажимов.
Уходы в Спа - Капсуле
Спа–процедуры в капсуле включают такие базовые воздействия, как бальнеотерапию, гидротерапию, талассотерапию, а также аромотерапию, массаж, аудио- и хромотерапию.

За 15-20 минут пребывания в СПА-капсуле можно сжечь 600 кКал.

В сочетании с талассотерапией, комплексом лечебных процедур с применением морской воды, солей, водорослей, лечебных грязей, результат от процедур Вас приятно удивит.

Вы отдохнете и увидите результат сразу после первой процедуры!

Коррекция фигуры
Самые эффективные услуги по коррекции фигуры, которые включают в себя:

- безопасную аппаратную косметологию Endospheres Therapy® и прессотерапию
- эффективные техники тайского мануального массажа
- действие проверенных временем результативных косметических средств

Процедуры запускают восстановительные процессы, которые улучшают питание тканей, их состояние и внешний вид. Восстанавливаются контуры фигуры, кожа становится более упругой и эластичной.


Программы направленные на похудение и коррекцию фигуры
Самые эффективные услуги, которые собраны в пакеты.

Все целевые программы DEVA MONOI строятся на базовых процедурах: прогревание, аппаратные методики, мануальные методики и только профессиональные косметологические уходы на сертифицированной косметике.

При соблюдении всех рекомендаций спа-специалиста и отсутствии противопоказаний, мы гарантируем результат.
Косметология
Мы подобрали для Вас самые инновационные аппараты, косметические бренды, которые гарантируют результат.

- уходы с аппаратом Endospheres Therapy® направленны на коррекцию формы лица при помощи компрессионно - вибрационного массажа лица специальной манипулой

- очищение, интенсивное увлажнение, обновление и антивозрастной уход стали доступны в одной процедуре на аппарате HydraFacial

- талассоуходы по лицу- укрепляют эпидермис путем образования на коже защитной пленки, увлажняют, смягчают, освежают и успокаивают кожу

- пилинги лица - натуральные аромапилинги, уходы на косметике Holy Land, PCA Skin и аппарате HydraFacial
Сертификат на Процедуру
выберете любую услугу из меню и мы оформим для Вас сертификат
Мы в Instagram